martes, 7 de enero de 2014

"Recetamos" un producto: Salsa César

¿Qué tal han ido estas Navidades? Los que trabajamos en DH Cruz Gutiérrez coincidimos en la cantidad de alimentos que hemos digerido (de más) en estas fechas. Siempre parece poco y preparamos en la cocina mil platos que al final son imposibles de consumir. Es por ello que hemos elegido justo el final de la Navidad para iniciar esta nueva sección en nuestro Blog: se llama "Recetamos" un producto y la vamos a comenzar con la Salsa César, porque es lo único que nos entra ahora, una buena ensalada para desintoxicarnos un poco.

Éste es uno de los productos más importantes que necesitamos para realizarla, y lo tenemos en nuestra tienda en envases de 850 ml. Además apuntad el resto de ingredientes, pero recalcamos que sin esta salsa no degustaréis una auténtica Ensalada César.



Ingredientes:
-1 lechuga
-4-5 hojas de roble
-200gr de queso
-Rebanadas de pal de molde
-2 filetes de pechuga de pollo
-1 cucharada de alcaparras

Preparación:
Lavamos muy bien las hojas de lechuga y roble.

Salteamos unos minutos en la sartén las rebanadas de pan y las cortamos en trozos pequeños, al igual que el queso y el pollo recién rebozado y frito, y añadimos las alcaparras. 

Para rematar aliñamos con nuestra Salsa César y listo!

El que se anime que la disfrute y si puede que suba foto del resultado en Facebook, nos encantará verlo!

Acto seguido lo añadimos todo en un bol, le echamos la salsa cesar, un poco de pimienta y listo.

Ya tenemos preparada nuestra receta de Ensalada Cesar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario